您现在的位置:首页 >> 普法专栏
阳朔县举办“双百”法治知识讲座
2017-10-17  (来源:阳朔县人大办 莫剑文 阳朔县司法局 梁思雨)

阳朔县为进一步提高全县领导干部依法执政能力和法律素质,充分发挥领导干部这一“关键少数”在构建“法治阳朔”新格局工作中的引领示范作用。1013日,在阳朔县人民会堂举办了百名法学家百场报告会的“双百”法治知识首场讲座,自治区人民检察院职务犯罪预防局张坚局长应邀作了《警惕每一步,走好人生路》的专题讲座。阳朔县近400名党员干部到场聆听。

阳朔县举办“双百”法治知识讲座是全面贯彻落实依法治国战略方针、推进法治阳朔建设的重要措施,旨在充分发挥领导干部在推动全民学法用法工作中的表率作用,带动全县共同营造依法办事、遇事找法、依靠法律化解矛盾纠纷的良好法治环境。

 
主办:桂林市人大常委会 承办:桂林市人大常委会调研室
电话: 2848571 技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
桂林网警 网上报警岗亭
桂ICP备05003887号 桂公网安备 45031202000171号