您现在的位置:首页 >> 普法专栏
资源法院开展执行“秋季行动”
2017-08-28  (来源:资源县人民法院 杨盛承 王舒)

 

    825日清晨5点整,随着一声令下,资源法院执行“秋季行动”正式开启,为巩固前期执行成果,为“百日清案”做好最后的收尾工作,根据《桂林市中级人民法院关于开展集中拘留失信被执行人“秋季行动”的实施方案》要求,资源法院集中拘留一批失信被执行人,为完成“基本解决执行难”的目标奠定坚实的基础。

    本次行动资源法院共出动干警15人,车辆3辆,一共拘传失信被执行人4名,其中1名当即与被执行人达成协议,履行了21万元的债务。对其中2名拒不配合执行的失信被执行人进行了司法拘留,对其中1名在抓捕过程中有拒执行为的失信被执行人处以罚款。

 
主办:桂林市人大常委会 承办:桂林市人大常委会调研室
电话: 2848571 技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
桂林网警 网上报警岗亭
桂ICP备05003887号 桂公网安备 45031202000171号