您现在的位置:首页 >> 决议决定 >> 决议
桂林市第五届人民代表大会第二次会议关于桂林市人民检察院工作报告的决议
2017-01-09  (来源:)

(2017年1月8日桂林市第五届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)

    桂林市第五届人民代表大会第二次会议听取和审议了林鼎立检察长所作的《桂林市人民检察院工作报告》。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。

    会议要求,市人民检察院要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立大局意识、责任意识,以法治为统领,以改革为动力,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法独立公正行使检察权,全面深化司法体制改革和检察改革,切实加强人民检察院队伍建设,强化法律监督,不断提高司法能力和司法公信力,着力维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为实现桂林“两个建成”目标提供有力的司法保障。

 
主办:桂林市人大常委会 承办:桂林市人大常委会调研室
电话: 2848571 技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
桂林网警 网上报警岗亭
桂ICP备05003887号 桂公网安备 45031202000171号