您现在的位置:首页 >> 工作交流
甘肃省张掖市甘州区人大到象山区学习考察交流食品安全监督管理工作
2018-09-07  (来源:象山区人大教科文卫与民族工委 韦碧留)

  9月3日,甘肃省张掖市甘州区人大考察组一行八人到象山区学习考察交流食品安全监督管理工作。象山区人大相关领导、象山区食品监督管理职能部门陪同考察。
  考察组实地查看了椿记烧鹅南溪店、南站市场等场所的食品安全监管情况。随后进行交流座谈,座谈会上,象山区相关领导介绍了近年来象山区在食品安全监管工作方面的做法及成功经验,双方紧紧围绕保障人民群众食品安全问题,从完善监管机制,开展专项治理,推进安全信用体系建设,加强宣传教育等方面进行了广泛交流。
  最后,考察组一行表示:此次学习交流活动意义重大,考察组看到了象山区在食品安全监管方面的先进做法、成功经验及取得的成绩,考察组开拓了视野,增长了见识,回去后要认真学习总结,更好地推进甘州区的食品安全监管工作。

 

 
主办:桂林市人大常委会 承办:桂林市人大常委会调研室
电话: 2848571 技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
桂林网警 网上报警岗亭
桂ICP备05003887号 桂公网安备 45031202000171号