您现在的位置:首页 >> 代表大会
市五届人大二次会议主席团举行第四次会议
2017-01-08  (来源:桂林日报记者 文新军 陈娟)

    1月8日上午,市五届人大二次会议在市直机关小礼堂接待室举行主席团第四次会议。

    会议由大会主席团常务主席、市人大常委会副主任王德明主持。

    会议听取了各代表团对候选人名单(草案)和代表联名提名候选人情况的汇报,并决定将代表联名提名的候选人名单提交各代表团酝酿;听取和表决通过了市人大财经委员会关于市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的审查报告;听取和表决通过了市人大财经委员会关于全市与市本级2016年预算执行情况和2017年预算草案的审查报告;听取和表决通过了大会秘书处关于议案处理意见的报告;表决通过了将大会的各项决议(草案)提交各代表团审议。

 
主办:桂林市人大常委会 承办:桂林市人大常委会调研室
电话: 2848571 技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
桂林网警 网上报警岗亭
桂ICP备05003887号 桂公网安备 45031202000171号